咸魚游戲攜手雷神互娛聯合發行《戰艦榮耀》 深耕軍事手游
2017-06-26 11:26:15

6场半全场怎么玩 www.wjfby.tw         隨著2016年中國手游增速放緩、同質化加劇,聚焦垂直細分市場成為不少從業者新階段的突破口。這其中,專注體育手游的咸魚游戲在去年有《最佳陣容》等多款產品表現卓越。如今,這家公司的目光已不局限于體育手游。近日,咸魚游戲宣布聯手新銳發行商雷神互娛,共同發行3D戰艦題材軍事手游《戰艦榮耀》,表示將集合雙方優勢資源深耕軍事手游,實現多元化產品戰略格局。

\

咸魚游戲與雷神互娛聯合發行《戰艦榮耀》

       聯手精品軍事手游,開辟細分市場

       隨著中國國力的不斷增強、國產航母正式下水,“軍事熱”席卷中國各地,更帶動了軍事游戲的持續火爆。目前全球軍武游戲眾多,題材類型涵蓋反恐、坦克、空戰等多個方面。相對而言,國產軍事游戲在數量、質量上仍是硬傷,特別在手游領域一直缺少高精品質的產品。本次咸魚游戲和雷神互娛雙方聯合發行的《戰艦榮耀》試圖發掘此類題材的市場潛力,以品質作為核心競爭力,打造高精尖軍事手游。
 
       《戰艦榮耀》是一款以二戰為背景的3D策略卡牌手游,游戲深掘海戰歷史,配合3D精美畫質,還原真實二戰場景及戰斗,超高寫實度3D戰艦建模,還原經典二戰名艦;豐富的策略布陣玩法,多線養成知名戰艦。獨有的航母支援系統和聯合進攻技,多重打擊技能制霸四大洋。通過海上爭霸、海軍爭奪、突襲油田,熱血PVP與各路艦友一決高下,體驗萬 “艦”齊發、擊沉一切的快感?!墩澆⑷僖犯咂分實牟繁硐忠哺柘逃閿蝸泛屠咨窕ビ椴季志孿阜質諧〉撓辛χС?。

 

\
《戰艦榮耀》場景圖

     

       聚焦垂直領域,打造多元競爭優勢

       作為一家堅持打造精品化發行、深耕細分市場的年輕游戲企業,成立三年多的咸魚游戲在體育手游的細分領域地位顯著。其中,去年發布的《最佳陣容》分別與國足前鋒郜林、巴薩隊長伊涅斯塔等國內外球星展開合作,一直占據iOS與安卓體育手游榜單前列。
 
       雷神互娛是一家年輕的移動游戲發行公司,自2016年成立起一直專注于精品移動游戲的研發與全球發行,已在全球范圍內發行了多款千萬月流水的產品。核心團隊成員擁有豐富的研發經驗和全球化發行經驗。
 
       此次推出《戰艦榮耀》,并非咸魚游戲首次布局軍事手游。此前,咸魚游戲已發行了由國漫IP《那年那兔那些事兒》改編的動漫軍事手游《那兔之大國夢》在內的多款軍事題材產品。與雷神互娛聯合發行《戰艦榮耀》,不僅是彼此實力的相互認可,同時也是咸魚游戲細分市場策略的延續——復制體育手游的成功經驗,打造多元化競爭優勢。

 

       強強聯合,實力支撐市場產品標桿

       據悉,《戰艦榮耀》預計在今年8月正式上線。此次咸魚游戲聯合雷神互娛,將展開“海陸空”立體營銷轟炸,擬邀請知名軍事大咖聯動推廣,并配合策劃一系列軍事沙龍活動?;?ldquo;品牌營銷”加“聯運合作”雙管齊下,確保產品以較高的發行水準與資源優勢,實現《戰艦榮耀》全面、有效的軍事游戲細分市場覆蓋。


\
咸魚游戲與雷神互娛
 

       自2016年開始,“手游+聯合發行”案例越來越常見,特別是在影游聯動、二次元等領域,表現尤為明顯。此次咸魚游戲與雷神互娛的聯手,繞開市面上產品集中度較高的題材類型,布局冉冉升起的軍事游戲市場,同時整合雙方優勢資源以實現“1+1>2”的市場反響,有望將《戰艦榮耀》打造成2017年下半年軍事手游領域標桿產品。