咸魚游戲旗下《街球聯盟》獲Google Play全球推薦
2017-06-27 10:51:32

6场半全场怎么玩 www.wjfby.tw          近日消息,知名體育手游發行商咸魚游戲旗下由國際籃球巨星德維恩·韋德代言的籃球題材卡牌手游《街球聯盟》在海外正式上線后迎來新的高點,上周五開始獲得Google Play全球推薦。
 

\
《街球聯盟》獲Google Play多國推薦

 
         目前,《街球聯盟》英文版《Streetball Hero》由專注于海外手游發行領域的Seastar Games負責發行,已登上包括北美、歐洲、東南亞在內多個國家新游戲推薦。根據三方統計工具AppAnnie的數據顯示,截至6月26日,《街球聯盟》累計獲得Google Play主頁推薦31次、分類推薦221次。
 
         多元跨界推動手游細分市場布局
 
         《街球聯盟》是咸魚游戲官方自主研發、發行的一款籃球競技卡牌手游。憑借豐富的競技操作設置,百位球員豐富的養成策略及五大特色玩法的完美體驗,讓用戶能夠同步感受《街球聯盟》帶來的純正美國街球文化。產品同時得到公司的高度重視,通過打造MVP計劃,《街球聯盟》先后與虎撲等知名籃球社區以及電競賽事品牌WUCG展開合作、簽下知名籃球巨星“閃電俠”韋德作為形象代言人。
 

\

韋德代言《街球聯盟》

 
         此外,《街球聯盟》還將與李寧旗下“韋德之道”籃球品牌展開合作,基于籃球游戲與籃球體育用品的跨界合作,有力提升《街球聯盟》產品知名度與美譽度,并加深推動咸魚游戲在體育手游細分市場的縱深布局。
 
         資本造勢加速布局手游業務國際化
 
         成立于2013年底的咸魚游戲,是集體育游戲、體育動漫、體育影視、電競賽事多項業務全面發展的知名手游發行商,憑借成功發行多款體育手游,已成為體育游戲細分市場的知名品牌。2016年1月,其發行的手游《最佳陣容》上線,長期占據iOS體育手游榜前列。2016年10月,自主研發的手游《街球聯盟》上線iOS,取得暢銷榜峰值前十的成績。2017年3月,其發行的手游《街球一對一》獲得蘋果精品推薦。
 

\

《街球聯盟》海外版

 
         《街球聯盟》出海之行能打開局面,與咸魚游戲一直以來堅持的國際化戰略不無關系。今年5月,咸魚游戲公司宣布完成1.8億元規模的B+輪融資,前籃球巨星姚明旗下的曜為資本也出現在本輪融資股東名單中,其擁有體育娛樂領域與投資領域的豐富資源,將幫助公司完善泛體育娛樂生態、鞏固在體育娛樂大賽道上的地位。
 
         早在2014年之始,咸魚游戲開始通過代理《球王之路》、《街球一對一》等產品與Cosi Games 、Miniclip等海外頂級研發商保持緊密合作,深入海外市場發展業務。咸魚游戲CEO衛東冬表示,將以all in的態度與力度投入到體育游戲市場及相關產業鏈條中去,深耕細作國內市場的同時加速體育手游業務國際化進展是公司在今年定下的戰略方向。從引進到向海外輸出產品,此次《街球聯盟》獲得Google Play全球推薦,也將成為咸魚游戲發行業務的里程碑,為后續國際化發行奠定堅實的基礎。